旅发大会丨丁有弘、刘美珊等领导莅临思达集团项目视察旅发大会筹备情况

发布时间:2019-11-03  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

       为保障2020年遵义市旅发大会顺利召开,10月31日以及11月1日连续两天,遵义市红花岗区政协副主席、区工商联主席丁有弘、红花岗经开区(遵义高新区)管委会副主任刘美珊相继带队对思达集团旗下项目——思达•遵义乐园和思达•尚街展开视察工作。作为本届旅发大会的重要分会场,以上两个项目的筹备工作十分重要,两位领导对筹备工作进行了具体的现场安排。区管委会办公室、经开区投资商贸处、区商务局、区文旅局、南关办等相关领导参与本次视察工作,思达集团总裁赵东正等集团领导全程陪同和讲解。

 

640.webp.jpg


       在视察期间,丁有弘、刘美珊两位领导都强调各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,要强化统一领导、突出工作重点,以决战决胜的态度、精益求精的精神,高标准高质量做好分会场的筹备工作,努力把遵义市旅发大会打造成精彩、有实质内涵的旅游盛会。

 

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


       此次视察,丁有弘、刘美珊等领导实地察看了思达•遵义乐园的冰雪世界、滑雪馆、欢乐王国和思达•尚街项目,并在视察项目期间听取了各项目负责人对筹备进展的汇报,对于筹备时间上相对紧迫的项目,他们要求在加快项目建设的同时,要切实解决好存在的问题。

 

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg


       10月31日丁有弘在视察到思达•尚街时,针对尚街人气打造提出了一些建议。他认为具有特色的东西才是最吸引人的,要将“人无我有,人有我优”的方针落实到项目运营中去。例如举办遵义特色美食文化节和借鉴其他网红人气等项目的优点,将尚街打造成为遵义具有文化旅游价值的特色商业街。

 

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg


       在11月1日的视察期间,思达集团总裁赵东正向刘美珊介绍到:“本次旅发大会筹备工作中我们除了对加强现有的项目打造外,还要结合遵义本地特色的土司文化、夜郎文化、仡佬文化、红色文化进行氛围包装打造,突出本次旅发大会的特色”。

 

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg


       生态环境对旅发大会来说是重要组成部分,蚂蚁河在旅发大会覆盖范围内,赵总重点就蚂蚁河治理问题向刘美珊汇报,汇报中说到,目前蚂蚁河河河道污染严重,环境较差。希望蚂蚁河治理能够在旅发大会召开前治理完成。

 

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg


       此外,赵总还将本次旅发大会需要政府协调解决的关于乐园报规手续办理、11路公交车路线延展至乐园东门、游客集散中心规划、政府扶持政策支持等相关问题向刘美珊汇报,希望政府出面协调处理。

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg


       旅游兴市是一项具有可持续性以及重要意义的举措,要将和谐发展理念贯彻本市的经济发展中去。思达•遵义乐园和思达•尚街,作为2020年遵义市旅发大会重要分会场,受到两位领导的高度重视,他们强调务必做好旅发大会的前期筹备工作,在时间节点、工程进度上做好严格把关。力求项目如期高效、高质建成,确保遵义市旅发大会如期顺利举行。